« Home | Balon Tiup » | Eskrim Rasa Unik » | Anak: Sejuta Misteri » | Ramadhan Mubarak » | Cacing di Singapura » | Nonton Madagaskar sambil baring » | Tulang Merah @ Pojokan Braddell » | Pepes Ikan ala Tukang Jalan » | Dahsyatnya Terasi Bangka » | Anak Jawa Tumbuh di Singapura »

Nge-blog Jadi Tambah Gampang

Saya buat entry ini dengan Qumana editor. Asik banget karena pakai alat yang satu ini, kita tidak perlu langsung masuk ke penerbit blog kita untuk menulis karangan yang baru. Kita bisa daftarkan berapapun blog milik kita ke Qumana.
 
Qumana-nya bisa diambil secara gratis dari www.qumana.com. Setelah kita download tinggal ikuti petunjuk di tur-nya Qumana. Begitu saja deh. Beberapa menit langsung beres. Beberapa fungsi Ctrl seperti di MS Word juga bisa kita pakai di Qumana editor. Upload foto juga jadi lebih mudah dan cepat. Selamat mencoba!
 
 

wooo nama software toh..islami sekali namanya. .pake hurup "q".. btw gratis kah?

Ibu Aci;

Hany kok tau2 aja yaah...selalu cepet n up to date info, hebad!

Post a Comment